Страху то, страху!!!

Ночь, темно в моей квартире
Ночничок слегка горит.
Ни кого, лишь Кот напротив
На меня в упор глядит.

Шерсть тихонько встаёт дыбом
Видит что-то за спиной.
Глаза тихо округляет
Что-то страшное за мной!

Потихоньку дрожь по телу
Пот холодный по спине.
Сердце бешенно колотит
Страшно ужас уже мне.

Разворачиваюсь резко!
Слава Богу никого.
Дикий хохот, Кот зашелся
Аж икота у него.

По ковру катался серый
Словно конь надо мной ржал.
-Ну признайся ты хозяин
Как тебя я напугал!!!

До инфаркта доведёт так
Вот шутник японо-мать.
-Хватит по полу кататься
И над старым дурнем ржать!

-Подожди камок лохматый
Доведёшь вот до греха.
Я тогда тебе припомню
Твои хиханьки, ха ха!!!


Рецензии
Миша! ПРЕЛЕСТЬ!
И стих! И котяра!
Ты и кот - чУдная пара!!!...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   18.01.2020 10:30     Заявить о нарушении
А то у меня тоже шерсть дыбом.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   18.01.2020 11:06   Заявить о нарушении
Миша! Ответ Вво!...:-)
Сижу...смеюсь...:-)

Sv.Panina   18.01.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.