Художники?

7 ноября 2016 г.

Художники видят и любят природу,
И нас приучают её понимать.
Есть художники, что – неспособные просто
Делать плохо – всё делают только хорошее;
Но и в людях обычных мы можем встречать
Таких, что любые дела совершать
Могут лишь хорошо, да получше художников.


Рецензии