что потом?

06.11.16
"Что потом?"

Под дождем бы ждала,
Коль умела бы ждать.
как сестра, как жена,
как ребенок, как мать.

до конца, до седин,
до глубоких морщин.
если б знать - долетим
мы до райских вершин.

если б сердцем желать
вместе путь одолеть -
я любила бы ждать,
и как мама жалеть.

Что потом? Что потом?
Растревожит тоска.
буду литься теплом.
Так важна и близка....

Время - пыль,время - рок.
представляю с трудом
возведенный курок...
Что потом? Что потом?


Рецензии
Очень взрослости много в строчках. Это на мой взгляд. Но такая глубина... Спасибо!

Галина Гагалева   27.02.2017 16:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо за желание и умение понимать!

Полина Дедюхина17   27.02.2017 20:41   Заявить о нарушении