45 Стаккато

Забыла
Лепила
Слепила...
Я хоть тебя удивила?

Снеговик,
Медовик,
Песковик.

Текстовик
В ночи светиться,
Звезда светиться.

Друг с другом мерятся -
Верится,
Вертится

Строка за строкой,
Делится:
Рука за рукой,
Целой толпой.
Много людей;

Много дележа,
Хоть и мало деньжат,
Большой дирижабль,
Висит как луна.

Стаккато,
В ночи
Дожди,
Макиато.


Рецензии