Зайка

Недавно,в нашем огороде
Увидели мы зайку,
Был серый и пушистый он
Весь день жевал он травку.
Так жил он-месяц или два
И вот уже морозы,
Пришда холодная зима
Ушли-дожди и грозы.
Но что случидлсь с зайкою?
Был раньше серый он,
Теперь же шубка белая
Сменилася на нём.
Его нигде не видно
Как снежный шарик он,
Не сразу разглядел его
Наш старый почтальон.
Но скоро и зима пройдёт
Наступят дни весны,
И сменит снова шубку
Наш заяц до зимы.
/20 октября 2016/


Рецензии