Итоги 5 тура марафона А что же дальше

   Привет всем авторам  площадки.

С вами ведущий Злобный Мышалет.

Настала пора объявить итоги голосования судей и авторов.

Спасибо судьям за их работу.  Она завершена достойно.

Комментарии обещали дослать к утру, завтра опубликую обзоры.



Итоги судейского голосования.

1 место присуждается  стиху № 3 Влада Деми "В трамвае"
 Приз 600 баллов.

2 место присуждается  стиху № 4 Марины Быстровой-Докс «Коробок счастья»

3 место присуждается  двум авторам: № 2 Авраменко Наталья «Когда я разверну...»
и № 8  Алексея  Кузнецова «Опять ругались»

 Приз   200 баллов каждому.

**************************************************
Приз Злобномышиных Симпатий присуждается стихам № 4 Марины Быстровой-Докс за идею и № 19 Аллы Цуранда за критиковавший алкоголизм трамвай.
 ПО 100 баллов
**************************************************

Приз Зрительских Симпатий (согласно выбору авторов и читателей) присуждается   стиху № 2  Авраменко Натальи «Когда я разверну...»
  Приз   200 баллов.


Ирине Зуенковой 100 баллов за первый присланный стих. Это уже традиция)))
 
 Дорогие авторы. Завтра будет опубликован итог марафона и обзор 5 тура.


Рецензии
Поздравляю победителей этапа. )

Белый Ящик   18.11.2016 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.