Ёжик

Жил на свете серый ёж,
Он на мышку был похож,
Только,как у ёлки
На нём росли иголки.
Не боится он в лесу
Никакого зверя,
Ни кабана,ни лису
Ни лося,ни оленя.
Как услышит чей-то шум
Сразу он свернётся,
И к колючему шару
Никто не подкрадётся.
/20 октября 2016\


Рецензии