Смотри что...

Смотри что стало с нами
Друг другу стали чужими
Понимания нет любви нет
Уходишь погасив надежды свет
Что не так просто объясни
почему нравиться мучать меня
Не спасусь от этого огня
Ожоги памяти сильны
Почему друг другу не нужны
Вот останемся одни
Не смотри так не надо
Нет лжи оправдания
Предательству нет прощнья
уйдем по рознь в забвение
Скажи есть другой
Он красивый он богатый
Объятия уйдешь чужой
Но не честный
Нет я не ревную безразлично
Уходи все конченно
Не стану тосковать одныне
Сердце холодное твердыни
Больше не полюбит
Пепел оставит
Что не так просто объясни
почему нравиться мучать меня
Не спасусь от этого огня
Ожоги памяти сильны
Почему друг другу не нужны
Вот останемся одни
что может измениться ты просто скажи
от мечты если сможешь откажись
все что было счастье у нас все волишь  миражи
нечего больше нет по этому не злись
все когда-то проходит как не впервой
у всех иначе не как у нас с тобой
оборвалась что связывала вместе нить
другими увы не стать
просто продолжать жить
быть может и наплевать
нечего зачем снова винишь меня знаешь
не причём не чего не случатся не зря
знаю мне тебя не вернуть
этой дороги увы не свернуть
но ты не понимаешь 
пора расстатся гредет первыъ лучей заря
ты сумашедшая я не за что от тебя не откажусь
посмотри до чего мы с тобою дошли
не проси  больше к этой теме не вернусь
просто я как прежде люблю пошли
что может измениться ты просто скажи
от мечты если сможешь откажись
все что было счастье у нас все волишь  миражи
нечего больше нет по этому не злись
все когда-то проходит как не впервой
у всех иначе не как у нас с тобой
оборвалась что связывала вместе нить
другими увы не стать
просто продолжать жить
быть может и наплевать
====================
07-14.11.2016


Рецензии