Дружба

Сегодня у Наташи-первый день,
Ей нужно в детский садик идти скорей,
Но плачет наша Наточка,ведь раньше никогда,
Не оставляла мамочку на целый день она.
Вдруг видит наша Ната
Девчоночку одну,
И плачет эта девочка
Одна,стоя в углу.
К ней подошла Наташа
И нежно обняла,
Из своего кармана
Конфетку ей дала.
Так подружились девочки
И слёз уже не льют,
Но рано утром в садик
Теперь они бегут.
/9 октября 2016\


Рецензии