Пылесос

Я помощник просто чудо,
Пыль боится лишь меня.
Грязи будет очень худо.
Я для них страшней огня.

Если включите в розетку,
Я завою, зарычу.
Съем весь мусор, как конфетку,
Пыль я быстро проглочу.

Хобот есть, но не слонёнок.
Я рычу, но не Барбос.
Скажет маленький ребёнок,
Я домашний…………………
             ПЫЛЕСОС


Рецензии