Берегите друг друга... Арсению и Валерии

Берегите друг друга,родные!
Дорожите друг другом всегда.
Кто обидел кого,простите,
Не настигнет тогда вас беда.

Мир музыки-это мир солнца!
Греет душу лучик добра.
Сердце каждого отзовется,
Станет светлее душа.

Счастье,оно ведь рядом,
За ночью опять наступает рассвет.
И мама молится взглядом,
На все даст мудрый совет.

Берегите друг друга,родные!
Берегите вашу любовь.
Пока вы рядом,слова простые,
Говорите друг другу все вновь и вновь.

Берите любви побольше в дорогу,
Музыка-дом для души.
Оставьте за дверью боль и тревогу,
Побудьте с любовью в тиши.


Рецензии