Шестое ноября

Ну, вот зачем-то растворяюсь,
Переживаю и молчу.
Уехал он, а я осталась,
Сказал жестоко, лишний груз.

Он так стремился в неизвестность,
Как это правильно, там ново всё.
И пароход ведь белый, белый,
И море новых берегов.

Мне ж повезло, со мной камин остался,
Мы осень, зиму обязательно переживём.
Сгорят переживания средь поленьев,
Золу отправлю вслед за кораблём…

----------------
М.А. Тильда,
06.11.16.


Рецензии