Брат

Нас было в мире ровно пять,
Но жизнь, внесла нам коррективы.
Один мой брат пошел гулять.
В дальнейшем брата посадили.
Ещё два брата с ним пошли,и вот осталось братьев двое.
Нас в детский дом перевели, сказав что нету тута боли.
Пришлось нам быстро привыкать,ведь всех встречая,сильно били.
Прошли года привыкли мы, и даже девочек кадрили,

И вот нас с братиком моим,повесткой в армию призвали.
И здесь в двоем мы в кирзачах...что хорошо не раскидали.
Пока служили, умер папа,через семь дней и дед ушёл.
Мне вспоминать всё это страшно,как было это тяжело.
Но вот и служба пролетела,
Мы стали там ещё родней.
Мы вновь вернулись на граждаку,
Теперь мы были посильней.

Беда пришла где мы не ждали,пропал без вести старший брат,
Его мы миром всем искали,но не нашли увы и ах.
Нам говорят его убили.
Но я не верю в их слова, пока я тело не увижу он продолжает жить в наших сердцах.


Рецензии