Любите!

Незаметно подрастают дети...
Словно стебелёчки в вышину.
Ну а мама...Тайно на рассвете,
На висках считает седину....

Сколько сил,молитв в бессонной ночи
Женского.невидного труда!
Вы любите,дети,маму!Очень!
Ведь родней не будет никогда!


Рецензии
Верные слова подобрали!Спасибо!!!Елена.

Елена Молокова   28.06.2017 21:35     Заявить о нарушении