Неизменно

Прошло уже не мало сотен лет
А человечество стоит на месте
Не устает обманывать себя
Придумают себе лишь новый лозунг
И революцию!Их сколь уже прошло?

А что же? Что же изменилось?
Видать понять не суждено
Что чудо так и не явилось
Благое, так и не пришло

Как не старайся, словами не играй
Как не выдумывай ты новый слоган
Их смысл будет не затронут
Все остальное только лишь предлог

Обман, иллюзия для смертных
Для тех кто в космосе живут,
Они забыли, а может и не знали
Что неизменна в жизни суть

Она проста и это неизменно
Всегда так будет, такое наше бытиё
Богатый будет жить и рядом бедный,
Терпеть покорно и утешать своё нутро

Два класса будут не применно
Один рабов, другой господ
Такой удел и это неизменно
Хоть тысчу лет ещё пройдёт 


Рецензии