ЗОЖ

«Здоровый Образ Жизни».

Жил да был на свете ёж.
Был подтянут он и свеж
потому, что выбрал ЗОЖ,
а не злых привычек брешь.

Ёжик бегал по утрам,
кушал фрукты с кашками.
И дарил своим друзьям
васильки с ромашками.

Сигареты прочь, долой
алкоголь из быта!
Будешь духом молодой
если плоть развита!

Посмотрите на ежа!
Подражайте смело!
Широка его душа,
и здорово тело!


Рецензии