лихим октябрем нарушаю границы

вибрирую космосом-знаком

когда объясняет  безумие утренний лес и граница
надо очистить от плоти немое убежище

когда догорает белок
ежедневно сочащийся
сочный

я встаю и иду к колонке напиться
вытираю губы и смотрю на синее небо между соснами

я уверен что это август

но возможно это октябрь или 
весна

или убежище контртеррористов-дождей

и я заблудился во времени
ни вперед ни назад : только ответы желтой бумагой вагоны ответов
и чешется кожа от страха лететь и вибрировать

выдать немного и спрятаться где-нибудь под колесами поезда
зеленой такой электрички-ребенка
тяжелого камня
и памяти белой границы
где когда-то себя потерял
между вчера и не сбылось
 
(лихим октябрем)



11. 2016


Рецензии