Ноябрь

Ноябрь на улице. Погода майская.
И пахнет свежескошенной травой.
Листва на дереве, не вся опавшая.
Здесь осень встретилась с весной.

Погода теплая и солнце яркое
Как в мае розы, в саду цветут.
На ветках весело вороны каркают.
А может, песенки свои поют?

Деревья в золоте, а цветов море.
Поля зеленые, как изумруд.
Денечки эти, бабьей осенью,
Явленье чудное, у нас зовут.


Рецензии
Это произведение можно на песню переложить,Как Вы думаете?

Роза Дахаева   07.12.2016 12:38     Заявить о нарушении