Мой причал

Холодом землю и душу выморозило..
Не спасают больше ни чай ни книги..
Слишком приторно любимое Chateau..
Город столь родной - теперь безликий..

Отчий дом, теперь совсем чужой..
Нет в нем ни уюта ни покоя..
Милый мне, увы, не стал стеной..
Я, увы, не стала для него одною...

Ключ в замке, в руках чемодан..
Нет назад ни пути, ни дороги..
Кто-то скажет "Не выход, но какой никакой - план".
Прочь сомненья и к черту тревоги!

Стюардесса уже проверяет ремни..
Закрылки открыты и слышится рев мотора..
За окном паутиной видны ночные огни..
Еще чуть-чуть и пройдусь по берегу моря!

Еще немного и вот он..мой..мой причал!
Нулевым километром отмеченный город..
Где воздух с табличкой "Свобода" душу встречал!
Где сердце, чтоб пело не нужен повод!

Я смогу, я заново выстрою все мосты!
Вновь поверю в любовь и стану кому-то любимой!
Разрисую яркими красками жизни холсты!
И обязательно! Обязательно буду счастливой!


Рецензии