Собой лишь будь, а счастие - придет

Не слушай россказни и желчь от старых дур,
Хоть рождена в безумстве и коварстве,
Пусть ангелы из всех кандидатур,
Тебя возьмут к себе на постоянство.

Не поддавайся сладостным речам,
Отринь земные страсти и пороки,
Да плюнь в лицо ты этим палачам,
Пускай завидуют, что ты не одинока.

Собой лишь будь, а счастие - придет,
И тихо улыбнется у порога...
Достоин тот, кто любит, верит, ждет,
Всех остальных ждет дальняя дорога.


Рецензии