Я - Орхидея

      Я - Орхидея

Проникай в меня вглубь,
Проникай в меня нежно…
Растворяйся в глуби
Моей неги безбрежной…
«Я божественная орхидея
Я лучшее творение создателя
Посмотри на меня - я прекрасна!
Погладь меня-
Чувствуешь приятность моей бархатистой плоти?!...
Как совершенны мои формы…
Как я притягиваю взгляд…
Чувствуешь мягкую податливость
моих припухлых губок?!...
Чувствуешь, как там горячо
Здесь тебя ждут!..
Я окажу тебе горячий прием…
Мои стенки увлажняются божественным соком…
Я приму тебя в лоно…
Чувствуешь - как пульсируют мои мускулы?! -
Они готовы сжиматься в любовном сладострастии…
Как тебе там?
Ты чувствуешь-
я сжимаю своими лепестками
твой разгорячённый стебель…»
Погоди, помолчи!..
В этой сказке чудесной
Ты во мне растворись,
Зазвучи, словно песня!..

                6.10.2016г


Рецензии