Сказка, навеяно воспоминаниями о детстве...

Как 7 го ноября
Собрала баба Яга
Всю нечистую ту силу
На парад, в честь октября.
Леший первый подрулил,
И Кащея прикатил,
Пить, -кричит, давай Ягища,
На сухую - нету сил.
Как парадом мы  пойдем,
И с Кощеюшкой вдвоем,
Может пиво поднести нам,
Хоть немного, но попьем.
А Ягиха им в ответ: -
Размечтался, пива нет!
Собирай братву лесную,
На парад вам дам конфет.
А  уж вечером вдвоем,
Может песенку споем,
Ну а может и станцуем,
Вместе с нашим Октябрем!


Рецензии