У Ангела

http://www.stihi.ru/2016/09/12/7284
Благословенна каждая мечта ,
Душа ей жить и радоваться хочет,
Она творит то , чем она горда,
Летая в мыслях дни и ночи.

И ищет свой исток Божественной Любви,
Поющий на просторах истины бескрайней,
Природой ощущая поводы Души,
Полёт сверяя с каждой новой жизни тайной.

Представшей в радости,в тот самый час,
Где удивить собой она готова,
Отогревая руки и сияньем глаз,
Позвать и верить в счастье слова.

Быть рядом в откровениях сердец,
Предчувствуя настрой любви и речи,
Очаровав покой Божественных Небес,
У Ангела назначив место первой встречи...


Рецензии