И я грешна

Ты не мальчик с обложки "Форбс",
И на ангела не похож.
Ты уродлив внутри и жалок
И тебя не спасёт твой торс.
Да и в целом ты не хорош,
Да и вовсе ты не подарок,

А моё наказание.
Но я и сама ужасна
Только всё равно тебе не нужна.
Но ты единственное напоминание,
Что моя жизнь - не сказка
И я грешна.

Сейчас нет войны,
Кругом тишина, никаких проблем.
Но я будто с ума сошла...
С какой не смотри стороны,
Я никак не пойму зачем,
Говоришь ты мне эти слова.

А всё знаю заранее:
Будет больнее выстрела с пистолета,
Хуже страшного сна.
Но ты единственное напоминание,
Что моя жизнь - не конфета
И я грешна.

И это никогда не закончится,
Потому что мой ад на земле,
А на небе глушь и пустота.
Моё сердце колотится.
В этой тишине
Я схожу с ума.

Я ищу спасение в книгах,
Которые ничуть не спасают.
Я иду в никуда,
А в моих жилах
Сверчки играют
И разлетаются хоть куда.

Я похожа на труп
Только в женском обличье
И нет мне спасенья.
Я в тебе отыскала уют,
И, простите за неприличие,
Я осталась бы тут без разрешения,

Но здесь не ждут.
Я готова отдать все время,
Но и этого будет мало.
Мне не рады тут,
В его мире своё племя,
Да и я постучалось рано.

Я сама не хочу спасаться,
Поэтому скулю,
Как собака под дверью.
А куда деваться?
Я тебя так люблю,
Вопреки спасенью

Выбираю адскую муку.
Лишь так чувствую, что живу,
А не просто играю роль
Куклы, у которой отняли руку.
Я жить только тогда могу,
Когда чувствую боль.

И это не глупая ложь.
Я живее всех живых,
Потому что влюблена.
Ты на ангела не похож,
Но я тоже не из святых
И я тоже грешна.


Рецензии