Талантом каждый обладает...

Талантом ... каждый ... обладает.
Его б нам... с детства распознать.
Вначале,... многие ... не з н а ю т.
В себе что ... нужно ... развивать.

Порой, ... приходит... пониманье,
Когда уже ... пол века  за спиной.
Но,  главное ... иметь ... желанье.
Оставить ... след чтоб... за собой.

Добиться - творческих... успехов.
В любимом нами... направлении.
Какая б, всё же, не была  помеха,
Найти, всегда, можно... решение.

Раскрыть весь свой ... потенциал.
Чтоб людям - пользу... принести.
Его, ведь,  Бог ... не даром ... дал,
На нашем... жизненном... п у т и.

Грешно - талант свой... загубить.
Не все,... жаль,... это - понимают.
За дар свой... благодарным быть.
Тогда успех в награду получают.


31.10.2016


Рецензии