Поздняя осень

В круговерти huyni – полувзмах поебени,
Полувсплеск ebalы, huetы перезвон…
Разбегаются вдаль охуенные звуки, редея…
Спизжен кем-то рояль, и на редкость pizdat старый дом.

В голубой huete уебаться бесшумно и томно…
Так легко охуеть - просто так, на бегу, невзначай…
Невъебенная грусть у порога pizdatogo дома,
И остыл k ebenyam так некстати заваренный чай.

pizdaнётся глухарь, и бобёр, как мудак, затоскует…
hueplyot соловей улетел далеко и давно.
Как в пословице той, всё не спится ему в ночь глухую –
Расpizdelись соседи, и мёрзнет ночами… овин.

Отъебись, hueta! pizdобратия, мимо пройди!
Слово зА слово, будто и huem не пО столу вовсе…
А рояль улыбался, как будто молил: «Не pizdi…
Знаешь сам, каково это – поздняя осень…»

Ноярь 2010 Ростов


Рецензии