случайная встреча

Так бывает случайная встреча
Разволнует не в шутку нас.
Положив тебе руки на плечи
Заблудилась в тумане глаз.

И охваченная волненьем
Танцем, музыкой поняла
Что в короткое это мгновение
Вновь природа меня подвела.

Я в сметеньи. При встрече краснею.
Встречи жду и боюсь. Разброд.
От объятий твоих немею.
Сердце ноет. Чего-то ждет.

Я любила. Признаюсь , ладно.
С той поры проходила не раз
Мимо рук обнимающих жадно.
Мимо добрых влюбленных глаз.

Тихо ты прошептал:"Не обижу".
Может в шутку, а может всерьез.
Я обиды в любви не вижу.
Твои чувства простая ложь.

Ждет разлука . Спасенье от омута.
Что затягивает не спеша.
Возвращаясь к родному городу
Позабудь все, моя душа.


Рецензии