Не торопись

Что ты хочешь;Ответь себе на этот вопрос
Хочешь правды; Готовся идти под откос
Что ты можешь,  готов ли ты прожить эту жизнь;
Тогда встань и стряхни с себя черную пыль.

Не смотри в календарь верь, солнце взойдет
Слушай сердце, посмотри кто рядом идет
Если сможешь раздели свои с ними дары
Так будет легче тебе выйти из темноты

Выпустишь ветер его уже не вернеш
Зальешь свой огонь, захочешь не розажгешь
Лудше не торопись, верному пути держись
Прейдет твое время, поймешь, что такое жизнь.

Как ты сможешь, без веры прожить;
Кто с тобой захочет рядом плыть;
Кого ты увидешь на том берегу;
Пробежав через жизнь по тонкому льду.

Сможешь ли ты увидеть себя в темноте;
Доверь свою жизнь свету, когда ты в беде.
Не становись на колени во время чумы
Не торопись разгадать ход этой игры.


Рецензии