мальвина

Эй,Пьеро, где твоя Мальвина?
Ну же,не плачь,наверное она все там же,под толщей героина.
Мальчик, Пьеро,зачем ты слезы льешь?
Мальчик дорогой, зачем ты пламенную водку с лимоном пьешь?
Зачем брови хмуришь напрасно?
Мальвина стала престижной проституткой,это же ясно.
Главное в жизни- не забыть,что ты жив
И спонтанно не полететь в окровавленный обрыв.
Мальвина-
-на-героине,
В запое Пьеро,
Стал королем перекрестных дорог.
Детские сказки в подвалах умирают,
Детские мечты за заборами сжигают.
В телах лишь пронзающий свинец.
Чувствуешь слова великого?Прекрасной эпохе конец.
Мои рифмы рано или поздно закатают в асфальт,
Только тогда,когда они превратятся в хрусталь.
Дорогой,закрой скорее уши.
Мальвина матерится и кусает сильно губы,пожалуйста,не слушай.
Она не здесь, она смертельно пьяна.
Пьеро,смотри, она уже твоя.
Твоя, но лишь на один вечер.
Что? Не нравится такой расклад? Ведь вечер-не вечность.
Эй,Пьеро,а где твоя Мальвина?
Ее похоронили в нежных кустах свежей малины, погрязшей в грязи.


Рецензии