Смысл перемен в реальности...

Смысл перемен в реальности,
Конечно, в любви-
Суть остаётся, меняется форма,
Об этом не принято здесь говорить...

Но любовью является даже порно!
Как часть единого отрезка жизни,
Который зовёте отношениями,
В них вы позволяете себе любое извращение!

О, мира двойные стандарты!
Бомж упивается любовью к водке,
Сосед- игроман все вещи сбывает в карты,
Это- наркотики третьего сорта!

Но Ты, чем же Ты лучше?
Твоя работа, учёба гнетущая
Всенепременно затребует дозы.
Книги ли, пищи, или цветов...

Это же просто другая любовь,
Иного уровня проявления,
Будьте уверены, она не умрёт-
Пулей пройдёт через все поколения!


Рецензии