ПОРТ

Ветер раздует паруса
И побегут навстречу где земля,
Где рай обетованный
И где исхожена земля
Песок горяч и обнимает пяты
И где трава стопой примята
Едва и к солнцу режется росток
Где горизонт далек,высок
Где плеск в лазури волн
И порт тоскует одинокий
Он ждет корабль что по глади бродит
Он ждет его домой
И сонно слушает прибой
Вернись мой многолетний друг
Пусть образ на закате твой возникнет
Тебя я жду и песен скрипа в унисон
Пусть явью будет сон
Пойми корабль я так одинок
И чаек стая никак не радует покой
Ты гудом дай мне знать
Что вновь вернулся ты
Я встречу маяком меня заметишь ты.


Рецензии