***

моя любимая помада-кровь,томно стекающая с бледно-соленых губ.
я хочу напиться суетой водосточных труб,
желаю поселиться в них и стать резвой водой,
чтобы чаще обнимать твое тело своим теплом,
иль холодом.
ставлю на счетчик дни,проведенные без тебя,
стрелка зашкаливает и волнуются механизмы,
прямо на глазах ломаются датчики.
я научилась подбирать к однотипным"скучаю"не менее банальные афоризмы.
я тоскую по -прежнему сильно,
но держу слезы в кармане,
поблизости с ментоловым винстоном.
я держу слезы в кармане,
тебя,это,наверное,радует.
где-то в забытье,трущобах заспанной души,
откопаю первый мой стих,посвященный тебе.
едва ли ты помнишь этот потонувший "Титаник".
но он-неизгладимый отпечаток на твоей
заштопанной душе.
мои руки пахнут жасмином,
только вперемешку со спиртом и мятным дымом.
не целуй других так, как меня,
пусть лучше иссохнутся губы.
моя шея без твоих поцелуев,верно,покроется осадками сгнивших водосточных труб.
скажи на прощание,
что любишь меня,
но только с глупой улыбкой,
как будто нечаянно,
как будто случайно
убил львиную долю моей души лишь своими фразами,
незамысловатыми пытками.
будто бы не существовал,
не был главным судьей
нашей судьбы.


Рецензии