пишу из...

солнце,пишу тебе из клиники,
мой почерк стал такими,знаешь,размашистыми и кривыми линиями.
сила обращения и перевоплощения,
все знают,твое имя 4 буквы иль 6,
кому как угодно,кто с каким рвением его произносит.
хочется отмотать время назад,
изведать все места твоего города,
суета.
мне кажется,что ты сводишь меня с ума,
толкаешь в пропасть безумия.
а я ведь хочу,
так хочу туда упасть,
держа твою руку так крепко,
что мои ногти из угля и стали впились бы в твои вены.
ты-единственный ,с кем я по -настоящему та,
забывшая маски приличия,
под дождем без зонта и принципов.
на берегу без сомнений и лишних мыслей.
ты-мое сумасшествие.
голосом ангела зовешь меня в преисподнюю.
на моих губах навеки застыло фруктов вино,
ему стыдно.
на моих губах запечатлен твой взгляд.
может,большего нам не дано?
а может,не надо?
и я иду,словно под воздействием чар,
сквозь смрад и мрак этих забытых Богом теней и незаконченных дел.
только бы ощущать тебя своим телом.
я лишь охрипший поэт,
иль ,быть может,
мертвый прозаик?
не исчезай,слышишь?
будь не со мной,
целуй множество других губ,
но я не забуду твой голос и даже то,
черт побери,как ты дышишь.
не ищи Вселенную в чужих взглядах,
в них только остатки подъездных труб,
а в моем разливаются реки мимо уродливых домов.
ты оставил мне следы на шее,в душе и на сердце.
(никто не поймет нас)
мне говорят,
"ты бледнеешь"
и улыбки кривят.
оставлю сие без конца,
придумай название ,
и мы будем вместе мерцать.


Рецензии