***

Мерцание невидимых теней,
Жестокие игры палачей.
Эшафотом стала планета Земля,
Магия колдовства убивает нас день ото дня.
Заложники этой тюрьмы,
Кровью мы смываем всё на своём пути.
Зрячие... мы слепы и глухи.
Рабство... и мы бескрылые птицы.
Кусок монолита, там где должно горячее сердце биться.
Опиумом своим себя разъедаем,
Под масками безликих кукол скрываем.


Рецензии
Правильно...куклы стали безликими..!!!

Одинокий Ронин   15.03.2018 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.