Рыжие пустыни

Рыжие пустыни,
Красные огни.
Опадают листья
С Дерева любви.

Медленно и плавно
Замедляют ход.
Незаметно скоро
Мой черёд придёт.

Также полечу я
На могильный крест,
И сыграет реквием
Духовой оркестр.


Рецензии