Говоришь

Я не слышу твоих речей.
Говоришь со мной без умолку
Говоришь, о важном вещей..
Говоришь, о ненужном долго...
О своих пустых мелочах,
Что вчера казались мне важными..
Я теперь не смотрю в глаза,
Которые стали бумажными.
Я уже не смотрю на тебя
Лишь обрывки, воспоминания..
Неужели все было зря?
У рассудка свои заклинания.


Рецензии