Придет тот день

1.
Вы можете не придавать значения
Тому, как вы обходитесь с людьми.
Вы можете спокойно по течению
Плыть, просто как обычно , черт возьми!

Вы можете не прилагать старания,
Ни раз не извинившись за вину.
Стать можете сухим до основания,
Не понимая жизни глубину.

Но…

Пр.:
Придет тот день, понять придется,
Всем по заслугам воздается
На этом принципе заложен Свет

Придет тот день, не за горами,
Поэтому решайте сами,
Хороший ли даю я вам совет.

2.
Вы можете придумать оправдание
Для своего цинизма, скажем так…
Вы можете не обращать внимания
Вы можете показывать кулак!

Вы можете на всех наслать проклятие
И объявить виновным без суда.
Вы можете подменивать понятия
И стать непогрешимым без труда.

Но…


Рецензии
У песни есть мелодия

Елена Погарская   26.04.2017 14:52     Заявить о нарушении