к тебе...

К тебе.., как рукою дрожащей к свече...
С тобой, как в безумии, в ад или в рай...
Обниму и замру у тебя на плече,
прошептав, что люблю тебя очень..., ты знай!

К тебе..., через сотни иль тысячи лет,
с тобой по морям или же под водой...
Мотыльком, неизменно летящим на свет,
опущусь на ладошку, шепнув:-  я, любимый, с тобой!

К тебе..., ощущением ласковой дрожи...
С тобой до бегущих в обратный путь лет...
Обниму и скажу:- нет дороже!
Ты лишь счастье и Души нескончаемый свет!


Рецензии