Ты самый лучший

Ты самый лучший! Ты со мной!
Судьбе за это благодарна!
Я не мечтала о таком,
Но она сделала подарок!

Я долго так Тебя ждала,
И образ рисовала ночью...
Следы искала - не нашла,
Душа потом навзрыд и в клочья!

Ты самый лучший! Ты со мной!
Ты нужен мне! Ты - мой наркотик!
Болею и живу Тобой!
Ты будто мой безумный доппинг!

Ты мне, как жизнь, необходим!
Я без Тебя болею сразу...
Тебе дарю я жизнь свою,
И повторяю одну фразу...

Ты самый лучший и родной!
Чувства не описать словами...
Ты где-то слева... там, в груди...
Моими стал теперь стихами!

Я благодарна небесам
За то, что Ты теперь со мною...
Ты самый лучший на земле!
Ты стал теперь моей стеною!


Рецензии