Горе

Горе-когда мать с отцом-не могут- детям помочь,
Которые- их слушать- не хотят,
А продолжают- на глазах- погибать...
Какое горе- для матери и отца,
Когда- родное дитя- пьет или наркоманит- без конца...
Какой- Тяжелый Крест -для матери и отца,
Когда делают- всё,чтобы поднимать...
 А- продолжают- на глазах- погибать...
ГОСПОДИ СМИЛУЙСЯ!
Не дай,до конца всем погибать,
Без Тебя -никому- не встать!
 Господи Помоги!
Прошу ,непутевая,опять.


Рецензии