Спасает нас его отвага

Он писал стихи без брака,
Церковный век прожил не зря,
Талант Бориса Пастернака
Для всей поэзии - заря!

Она взошла на горизонте
И указала людям путь,
На каком сражаться фронте,
Читатель, это не забудь!

Его стихи нужны и ныне,
Как яркий луч в кромешной тьме.
Без любви планета стынет,
Она не может жить в дерьме.

Вместе с «Доктором Живаго»
Спасает нас его отвага!


Рецензии