Раньше

Увы, раньше клубника была слаще, и женщины уже не обнимают так, что не вырвешься! / Джон Стейнбек."К востоку от Эдема"/

Изменились в зеркалах:
раньше были  краше....

Поцелуи на губах-
так же были слаще...

Изменились,как одна..
Скальпель поработал!

Погрустнели зеркала-
копии на фото....

Изменились-лишь расчёт,
Меркантильность-правит....

Мир искусственен и пуст-
Глупость все лишь славят!

Нет объятий жарких тех,
как то всё лениво....

Позволяют лишь любить,
да и то-спесиво.....


Рецензии