Карелия Строгая

Отсюда чётче и видней
Периметр тысяч душ пленений,
Карельских тюрем, поселений
Край Красных Строгих лагерей...

Не так здесь всё как у людей-
Свои законы и порядки ,
ФСИН дерзко обрывает пятки,
А самый близкий - лицедей !

И всё становится ясней -
Ведь это - Север. Андеграунд!
Крепись, браток, последний раунд!
Здесь правда тех, кто всех красней...

                24.04.16


Рецензии