Последнее послание миру

Пройдёт не только то, что ты напишешь.
Не только то, что скажешь, испарится.
Вся жизнь земная удалится,
И будет сумрачно клубиться
Собой смущённый океан.
Уйдёт не только то, что ты услышишь.
Сгорит не только звук надменный –
Останется осатанело неизменный
Горящий прах геенны,
А ведь и ты когда-то в Рай был зван…

6 ноября 2016 г.


Рецензии