Письмо сыну

Маме напиши, хоть пару строчек, сын.
Не напишешь, не уснет она тревожась!
Как там, на чужбине, ты живёшь один,
Не случилось ли чего, с тобой в дороге?

Ждёт всю ночь в тиши сигналов СМС,
То и дело глядя на пустой экран!
И вздыхает горько, что ответа нет,
И опять не строчки, ты не написал!

Снова ночь добавила волос седых,
Посмотрю, опять она, не спит и ждёт,
Вечер ждет и ночь она, ответишь ли?
Ты ответишь, лишь тогда уснет!

Мысли все сыночек только о тебе,
Дни считаем, ждём тебя скорей домой!
Но в тревоге ночи, да и дни длинней,
Если связи нет совсем, сынок, с тобой!
 
Пару слов прошу, Ты, Маме напиши,
"Жив здоров, работаю, чуть-чуть устал!
Хорошо все, Мама, а у вас как жизнь?"
Хоть две строчки Сын, ей конечно мало!

Понимаю я, работа у тебя,
Что порою времени совсем в обрез.
И ворчу, сынок, я на тебя любя.
Если что не так, то ты прости!  Отец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.