Не много больше

Я был болен тобою,
В "хрущевке", от соседей не скроешь,
Раскатом грома, все мои к тебе монологи.

От этого тошно. Все чаще и больше, курить стану... и только,
В космосе кто-то, делал ставки на нашу серьезность,
Что бы проебывать в прах! Всю эту жалкую долю...

Ошибками обстоятельно, как морем накроет,
Жалкий мирок наш, наш маленький домик,
Я был болен тобою, но сдохнем мы порознь...

Одинаковой смертью, она разной быть и не может,
Я просто раньше, пока душит молодость,
Ну а ты не спеши, воздастся все, что положено.


Рецензии