Ирина Пивоварова - Песенка Жирафы

       Песенка Жирафы  из мультфильма "Жирафа и очки"

       Слова Ирины Пивоваровой

       Музыка Людмилы Лядовой



              Песенку в мультфильме исполняет композитор Людмила Лядова




Хорошо в очках читать,
Хорошо в очках мечтать,
Хорошо очки надеть
Гулять в лесу
И гулять в лесу

Вот несу я пятачки
И куплю себе очки ,
Буду-буду их носить
На своём носу.

Хорошо очки надеть ,
Хорошо в очки глядеть,
Хорошо в очках гулять ,
Плясать и петь,
И плясать, и петь

Хорошо в очках читать,
Хорошо в очках мечтать,
Но важнее на плечах
Голову иметь.


Хорошо в очках читать,
Хорошо в очках мечтать,
Хорошо в очках гулять ,
Плясать и петь,
И плясать,и петь.


Но важнее на плечах..
Да важнее на плечах..
Ах,важнее на плечах
Голову иметь...


       * * * * * * *




 


Рецензии