Откровенность

Я откровенно людям говорю,
О чувствах тех, которые в душе таятся!
О чем мечтаю я, о чем грущу
И от чего до слез могу смеяться!
Я откровенно людям говорю,
О действах тех, которые свершаю!
Когда танцую и когда пою,
О книгах тех, которые читаю!
Но, а сейчас, я откровенно говорю,
Что больше не хочу ничем делится!
Своё внутри себя я сохраню,
Чтобы душе своей не дать разбиться!


Рецензии