Это просто зима

Слышишь, как падает снег
на белые крыши,
на золото стройных берёз,
пурпурные гроздья рябин?
Видишь, как в час этот ранний
так чётко очерчены грани судьбы
накануне твоих именин?
Чувствуешь запах разлуки,
едва прикасаются руки
к щекам ещё мокрым от слёз?
Проснись и в окно посмотри-
Это просто зима. Первый снег
и почти мимолётный  мороз.


Рецензии