Синий вагон Москва Александров

 Москва. Во--семнадцать тридцать.
Синий   в руках  билет! Блеск-электричка!
Сине – снежный  пейзаж
 В  брызгах  небесных искрится.

Сине-синий вагон
 В звёздном   мареве мчится.
Странно - странные  лица –
 И  все  желают  влюбиться!

В синем  вагоне  мечта
 Долгая, яркая  снится:
 Этой Синей звезде
Тихо  душой  покориться.

Вот Александров.  Двадцать ноль восемь.
 Взгляд мимолётный  бросим …
И нет милее картины:
Любовь  прилетела к Мужчине.

6 ноября  2016

 Сестра:"пронзило молнией; любящий человек видит мир в ярких красках"


Рецензии